Descobrindo você

Seu sorriso me faz viajar
Sua boca, me faz sonhar
Seu jeito de menino me encanta
E por você, estou a me apaixonar
 
Com você, viajo pelos sonhos
Encontro o romantismo
Conheço a paixão...
Com você, me fortaleço
Alimento a alma,
Com o sabor da paixão
 
Tudo é muito novo
Você, então....
Mas pelo menos não há dúvidas
Do quanto o quero
E o desejo,
Porque a você, entreguei meus pensamentos
E o meu coração...
 
E é seu sorriso,
Seu jeito de menino,
Sua boca,
Que me fazem delirar
E a entrar num caminho desconhecido,
Mas nessa história, quero me encontrar
E percorrer cada canto,
Do seu corpo a sua alma
E assim, conquistar o seu coração....