O que resta depois da intensidade?

Nada.

Não resta nada.

Fui tanta coisa no plural, fui tanta coisa com você, que agora...

Não restou nada.

Não sobrou nem nossas fotos, para eu lembrar do que eu fui com você.

Mas tudo bem...

Talvez, na medida em que eu olhasse a foto eu me sentiria mal por saber que fui tantos sorrisos com você, e agora sou cara facheada.

Fui abraços todas as horas e agora eu sou apenas abraço de mês em mês, dado pela minha mãe.

Fui promessas em uma noite bonita, para agora eu me tornar vazia em uma noite bonita, porem triste, para mim.

As coisas são exatamente como nós a vemos,

E eu pintei o meu mundo em preto e branco na medida em que eu fui me colorindo...

Mas a questão não está no colorir,

E sim no colorir com você...

E aqui estou,

É só mais uma fase dessa grande lua que chamamos de vida.

E quem sabe, quando eu for intensidade novamente...

Eu aprenda a me colorir singularmente.