Me encontrar!

-Uma informação, por favor?

Onde posso me encontrar?

Já andei sozinha por aí,

Percorri várias direções,

Entrei em ruelas sem fim,

Procurando onde me perdi!

Passei por praças e parques,

Atravessei alamedas e lugares,

Subi escadarias e praças,

Procurando encontrar a graça,

Desta vida vasta....

Sozinha, passei por vilarejos,

Peguei bondes, aviões, senti desejos...

De me encontrar, estar só

Recolher minha dor, tirar o pó...

Andei cabeça baixa, depois sorriso discreto...

Procurei conversar, com alguém por perto,

Mas me vi só, só e feliz,

Sendo assim, parti pro mundo e sorri...

Onde posso me encontrar?

No melhor lugar do mundo onde posso estar:

Perto de mim...