Tantas coisas para escrever

Tantas rimas para fazer

Tantos versos que dançam na minha cachola

Tantas músicas cantam nas minhas lembranças...

....mas simplesmente escolhi escrever que te amo

Te amo na verdade que você é

Na essência que emana

No abraço que conforta

Na companhia que enche minha vida de graça

Te amo na amplitude da nossa história

Na intensidade dos nossos sentimentos

Na imensidão do nosso comprometimento

Te amo de grátis

Com gosto de chocolate

Cheiro da macorronada da mamãe

Sabor de eternidade

Te amo mesmo e estas palavras vieram do fundo da minha existência