Vc sabe que eu sei

O que pensa pra sua vida?

O fim tá próximo

Sempre está

Ali do lado

Vc não vê

Mas nitidamente vejo

E não posso te negar

O que não nego a mim mesmo

Liberdade de estar aonde desejo

De saber que vive o seu caminho

Então busco o melhor pra mim

Pra se refletir em vc

O melhor dos pensamentos

Não tão bem assim

Pequei errei feio

Sou réu confesso

Mas não quero perde o contato

A sua existência sem sua atenção e carinho

Não me vale de nada

Então por favor não suma

Não me deixe assim

Sem notícias suas

Quero te ouvir

Sentir o que sente no seu dia

Assim aprendendo mais sobre vc

Buscando entrelinhas

O que tanto falta

Em meio a sobrevivência

Tem que ter diversão

A alegria de se Viver

O estímulo

A inspiração pra se seguir lutando

Mas como

Em um governo tão corrupto?

Escravos do sistema

É o que somos

Aonde um técnico estudado

Ou até mesmo um universitário

O salário de 2000 e pouco mal paga o alimento ou os estudos

Estuda de noite trabalho de dia e vive VELHO

Abdicar, sacrificar, é o jeitinho brasileiro

Deixa pra próxima eu compro

Ou em milhares de prestação

Compra se o sonho de consumo

Aonde até a última parcela

O desejo do novo se instala

Isso se antes de pagar

Ou quebra ou alguem te rouba

Mas com medo não se faz nada

Então tenha e não se apega

Em qualquer lugar é lugar

Mudanças

Sente na alma se isso te trará a satisfação felicidade o Amor que tanto conta

Então o que vale não é o lugar

Mas sim as pessoas

Quem é verdadeiro com vc

Que por vc

Nutre uma sincera estima

Que te cuida apoiando em suas escolhas

Dificuldade sempre teremos

O problema jamais foge de noix

Ele vai junto

Mas sei tbm que a experiência pra se adquirir

Tem que na pele sentir

Nos olhos enxergar

Pra se avaliar

Tendo pra quem contar

Compartilha mas só aceita

Quem em vc acredita

E muito complexo

Vida que se busca

Então pra se facilitar

Não se deixa desanimar

Com os que te desanima

Te vejo sempre sorrindo

E é isso que vc merece

Então aonde seja que esteja

Vc sabe que sempre

Pode contar comigo...