Sinto suas fases me amando

Você

Com seu jeito de menino carente...

Que clama por atenção

Com seu jeito, de adolescente apaixonado...

Querendo descobrir o amor

Com seu jeito de homem libertino...

Explodindo de desejos

Foi me conquistando dia após dia

E hoje quando me vejo refletindo no seu olhar

Sinto suas fases me amando...

Vejo o menino carente,

recebendo meus carinhos...

Vejo o adolescente apaixonado,

descobrindo o significado do amor...

Vejo o homem libertino

Saciando seus desejos no meu corpo

Me fazendo completa sua...

E a mim se entregando de corpo, alma e coração...

E diante de tudo, vamos nos amando

cada vez mais...