O desvio!

O mundo era como era.

Há milhares e milhares de anos.

Ele chegou quando tudo já estava definido.

Precisava decifrar a senha para entrar.

Não conseguiu entender a cartilha do sistema.

Sistema com regras e deveres explícitos.

Depois de grande esforço não passou no vestibular.

Seu interior feito do avesso não se enquadrava.

Sua voz critica irritava os consagrados maestros.

Tentou toda escala musical: tons fortes e fracos.

Não decifrou a senha...

Assim não foi aceito em nenhuma banda.

Veio com defeito; seus íons eram soltos demais.

Composto por moléculas instáveis e perigosas.

Tanta energia. Tanto desperdício.

Leis sábias e imutáveis que não perdoam...

Quem não aprende. Não rende.Não produz.

Consciente da sua incompetência.

Entregou o passaporte social e outros documentos.

Pegou uma estrada até virar pó em algum lugar da Via Láctea.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/09/2007
Código do texto: T634533