Se...

Nas terras perdidas...

os caminhos se procuram...

os corpos se esquecem...

as almas se pensam, se pecam se torturam...

como se o sol as culpasse...

a falta de luz, um excesso de sombra...

a sombra refresca as pálpebras, a luz aquece lágrimas frias...

consumindo a pele seca de sede...

num mar de calmaria, num profundo e escuro som de vida...

as mãos esticadas, braços eretos, num abraço virtual de céu e mar...

Mar d’alma...

refrescada sombra, calmaria luz...

tempo desabafando seus temores...

cortando a creação em corredores de ar...

asas crepons...

asas ação...

e no espelho...

se humano vê...

e nas molduras...

se encontra...

e na vida...

se...·.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 24/05/2018
Código do texto: T6345334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.