Talvez eu ainda não saiba

Talvez ainda não saiba

Te dizer como me sinto

em relação a tua existência

Neste universo tão infinito

Talvez ainda não saiba

Expressar o que tua presença faz

ao lado do meu coração

Eu bem que queira ao menos te dizer as palavras certas.

Eu só queria isso te dizer

de um jeito diferente o quanto te amo.

Mas você exerce sobre mim

um sentimento que me faz faltar as palavras.

Então fica com a clássica frase de que : Eu te amo.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 25/05/2018
Código do texto: T6345935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.