A vida é engraçada

Outro dia, como de costume

eu estava conversando com Fifi.

Estavamos falando sobre a vida,

e sobre como ela é engraçada as vezes.

Veja só Fifi, disse eu, a vida é engraçada.

Tudo é passageiro, mas mesmo assim

damos muito valor as coisas, e ao tempo também.

E falar em tempo, como o tempo passa rápido...

Outro dia mesmo você era pequenininha,

agora já está aí, uma mocinha...

Eu estou ficando velho mesmo.

O tempo passa muito rápido.

Como a vida é engraçada...

E sabe o que é mais engraçado nisso tudo? - Respondeu ela para mim

O que? - Perguntei.

É que você está conversando com a sua cachorra!!

Stan
Enviado por Stan em 01/09/2007
Código do texto: T634598