prefiro morrer

ao ter que viver neste mundo sem ter você ao meu lado

sem sentir sua presença

sem sentir seu carinho

quanto mais fico distante de você

mais meu coração vai parando de bater

meus olhos enchem de lágrimas

e eu sinto uma dor sem tamanho dentro da alma

ah! quantos ais

quanta saudade dos seus beijos

quanto amor guardado dentro do peito

e quantas lágrimas no meu infeliz coração

sem você sinto a tristeza

a todo momento em minha direção

sem você

prefiro morrer

não consigo viver assim.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 25/05/2018
Código do texto: T6346096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.