Um Brinde...

Escolhas...

Tantas...

Todas brindadas de mistérios...

Um Tim-Tim-Tim...

Sejam quais forem às marcas serão pegos em minha alma e com zelo guardarei...

Um brinde...

de sorriso ao ver você bem...

olhar inocente e tímido...

Sorrir com este jeitinho só seu...

e mesmo deslocada sem saber como ser...

e a primeira vez calada...

Um brinde no adeus nossas mãos separadas num aceno...

Brindei o ontem com hoje... Tim...Tim...Tim...

Estou feliz...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 25/05/2018
Código do texto: T6346176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.