Números (por)/(em) palavras

A Literatura é perfeita, por unanimidade, mas a Matemática também tem sua beleza. Se soubermos usá-las, ambas podem ser nossas aliadas. Eu, por exemplo, gosto quando meus resultados são precisos. Amo as palavras, mas é igualmente bom quando os números resolvem sorrir para mim.

É, por mais que eu negue, minha vida é uma equação. Eu sou a variável, acompanhada de diversas incógnitas, precisando de uma solução – nem sempre exata. Mas é como dizem: o importante é tentar. Sempre, sempre.

Cheguei à conclusão de que tudo o que aprendemos de bom durante a vida pode, um dia, ser usado a nosso favor, quando a gente menos espera, num momento oportuno... E enquanto esse dia não chega... viva a Matemática! E que a Literatura nunca deixe de ser sagrada.

Escrito em 01/09/07.