CONECTADAS

O nosso silêncio conversa.

Sob a lâmpada fluorescente, cuja luz reflete a imagem da mariposa que rodopia sem rumo, duas almas dialogam.

É possível sentir o vento frio a cada balanço do ventilador à beira da cama. A pequena cama de solteiro que abriga dois corpos que conversam. Sem palavra alguma estes corpos conversam e se entendem, através de olhares, de toques, de gestos.

É possível sentir cada poro, cada fibra, cada pulsar acelerado. É possível compreender o significado da lágrima que escorre e se acumula no canto do olho, entre a pálpebra fechada e o nariz.

Das duas bocas, nenhuma palavra sai, mas a conversa flui naturalmente.

Neste quarto, à boca da noite, entre quatro paredes que se misturam em amarelo e azul, duas almas - gêmeas ou não - conversam e se amam.

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 26/05/2018
Código do texto: T6346723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.