Rasgão na alma

As milhares de desculpas que tenho que te pedir são insignificantes comparado ao tamanho do rasgão que deixei nas tuas vestes. E por mais que estivesse tão perdida de mim e do sentido de viver, não foi justo contigo. Eu choro ainda por lembrar do teu choro e o teu desespero em me fazer ver que você estava evaporando enquanto tentava me levar ao sol pra tomar vitamina. Não foi justo.. E a culpa e o arrependimento caminham comigo.. E a pergunta cruel de que onde eu deixei o egoismo tomar conta e me perder da sutileza e subjetividade do amor. O rasgão foi grande aqui e fui eu quem causei.. Não foi por você ter ido, você precisava fugir e se perder, se reconhecer e se encontrar bem longe do que eu causava.. Sinto pela dor que causei. Por você ter se doado a mim e ter se perdido de si.. Sinto por não ter percebido você a tempo. Sinto pela tua dor que ainda é minha também..