Amor acima de tudo

Sinto uma força estranha

que invade minhas entranhas

de poderosa luz e fé insondável.

Vejo o tempo como realidade

no sol que invade a manhã

ou na lua que repousa a noite,

vejo que tudo esteve aqui

e estará na minha ausência.

Sinto medo, desejos, anseios,

sinto o mundo girar na minha cabeça

como redemuinho ambulante,

todas as informações aqui e agora,

difícil processar tanta coisa.

O bom é absorver o que se achar de melhor,

o tudo das coisas passando a peneira

resulta em nada do que é essencial.

Ache a força que habita em você

sinta-a forte no peito e voe.

O melhor de tudo

é você acreditar em si mesmo

e crer no princípio da existência mágica

de sua composição.

Elevar o pensamento onde haja luz

buscar sentido nos detalhes da vida,

compreender fatores contrários

ao planejamento do cotidiano.

Sê forte no dilúvio da vida

e sobretudo amor, amor

amor, pois é ele que abre os caminhos

e nos impulsiona a vista

de novos horizontes.