Fotos...

Ajuntar o que sobrou só as palavras

As fotos do coração foram reveladas,

Ë neste álbum que estão às fotos sem a nitidez,

Estão sem os caprichos e ilusões.

Revelar os positivos, que agora são negativos,

Sentir nas datas, não nas imagens felizes,

As datas são os desejos de outras horas,

Parecem outros tempos, que agora ficaram para trás.

As palavras estão mudas, o sorriso está denso, infeliz,

E os abraços fracos, frágeis, sem seus verbos,

O verbo do amor sem os pronomes,

Sem as sensações.

As fotos do coração estão se desfigurando na verdade,

As vibrações dos sentimentos estão afloradas, na perda,

Perder o que é mais intenso, mais real,

Perder o positivo das fotos que fazem tudo ser real.

Sem fleches, a bateria fraca, e as fotos encima da mesa,

Olhar que a vontade de ser sentimentos, esta se consumindo,

E que a verdade é menor que a mentira,

O amor não ultrapassa as barreiras.

Que barreiras existem sobre o amor,... Nenhuma,

Nós somos estas barreiras, e para tudo fazemos,

As barreiras crescerem e ficarem fortes,

Nós somos as baterias fracas do UNIVERSO.

Explicar o que não é verdadeiro, impossível ilusão,

Pois o que esta em cada um, é o próprio sentido de vida,

Mas o que colocamos em nossos sentimentos, é a falta,

A promessa de que nunca seremos o que é real.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/05/2018
Código do texto: T6347163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.