Borboletas e relacionamentos

Borboletas!

São únicas...

Já observou como voam?

Como em cada lugar, abençoam?

Borboletas,

São coloridas...

Dão vida!

Cada uma com sua singela alegria!

Já observou o amor que entoam?

Onde estão,

Por onde sobrevoam!?

Borboletas...

São como relacionamentos!

Estão onde menos esperamos...

Refletem nossos pensamentos!

Nos trazem belos momentos!

Não existe em um só lugar no mundo,

Mesmo nos vales mais profundos,

Iguais borboletas...

Iguais sentimentos...

Iguais relacionamentos!

Cada borboleta é única...

Cada relacionamento,

Único...

Como cada borboleta que atravessa seu caminho,

Em cada relacionamento presente em seu destino.

Aproveite a cor do momento!

Aprecie cada sentimento!