PORQUE VOCÊ SE FOI?

Porque encolheramse as mão que acariciavam meu rosto? Porque esse desgosto que não quer ir embora? Porque se aquietaram os pés que um dia se apressaram em me ver? Porque o tempo não tirou um cochilo congelando as horas? Porque perdeste a sede do meu beijo? Porque o desejo ainda tenro morreu? desapareceu como os minutos entre as horas.Porque nossa cama esfriou? meu coração ainda esta quente, porque a porta se abriu assim tão de repente? E o teu querer saiu mundo a fora?porque não se ouve tua voz cantando na cozinha ao preparar o café? Porque aqui frente a porta eu eu fico de pé a olhar o caminho onde uma vida outra vida levou. E agora?Porque nos dias chuvosos você não lembra de mim como outrora? uma chuva calma cai sobre minha alma,mais você não bate mais a porta,a chuva que trazia você me traiu, e te levou de volta, essa chuva que era vida agora esta morta.Porque você não chora mais minha falta,porque morri dentro de você se estou tão vivo aqui fora?

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 28/05/2018
Código do texto: T6348435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.