Cons(ciências)

Das suas ciências

Em matéria de cálculos

Um grande matemático

Na sua linguagem

A língua do povo

Na geografia global

Todos os pontos cardeais

Em se tratando de biosfera

Um verdadeiro biólogo

No cuidado com o corpo

Um dedicado personal

Nas suas reações

Muita química

Da sua história

Um grande historiador

Da arte contenporânea

Todo talento de um artista

Nos seus movimentos

O estudo da física

No seu lingujar

A língua materna

Na sua sociologia

Um sociólogo nato

E na sua filosofia

A filosofia da vida

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 28/05/2018
Código do texto: T6348462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.