ESCREVA SEU DESTINO.

Faça o seu próprio zoom.

Clique o interior do seu destino.

Fotografe a respiração de sua alma.

Seja você o seu protagonista, deixe para trás o coadjuvante.

Descubra e conquiste sua essência.

Saia da insensata incógnita, da dádiva da dúvida, da injusta insegurança.

Liberte- se.

Acorde.

Comece sem riscos, com riscos, rabiscando letras, números, palavras, adjetivos, crases, frases, besteiras, erros e acertos.

Perca o medo e arrisque pensamentos, opiniões, trovas e haikais.

Enfim, a Poesia resplandecerá.

A luz prevalecerá.

E você se sentirá realizado e feliz.

Escreva.

Por; Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348551
Classificação de conteúdo: seguro