OCULTO

- Alguém sabe onde esta?

Correndo no verde da mata,

Me pergunto novamente:

- Alguém sabe onde está?

Não tem som. Somente ouço

Os ecos da caverna, recuando a minha voz,

Num tom vasto, como se estivesse solitária

E repito mais de mil vezes:

- Alguém sabe onde está?

Mas os animais ousam a me

Ignorar.

De uma flor meiga escuto:

- Não pergunte novamente.

Mas estou tão curiosa, que tentei

Roubar a flor...

...Parti do princípio que,

Nem tudo que sabemos,

Podemos revelar.

Júh Poubel
Enviado por Júh Poubel em 28/05/2018
Código do texto: T6348860
Classificação de conteúdo: seguro