A Despedida...

Passando algumas semanas de sua passagem

Ficou rondando nas proximidades pensativo

Pois a morte foi trágica e instantânea

Mas sua alma parecia sentir um certo calafrio

Foi ao cemitério visitar a sua cova

Sentou ao lado e começou a observar

Vendo seu corpo inerte e pálido

Notou alguns vermos se alvoroçar

Ficou ali por alguns minutos pensativo

E em seguida, começou a se questionar

Quanto tempo para ele na vida perdido

Nem percebendo, algumas lágrimas no rosto começando a rolar

Muitas vezes deixava sua mesquinhes, agir ativamente

O orgulho nele freneticamente permanecia

A vaidade dificilmente o largava

E ele ali aos poucos, se absolvia

Ali com seus pensamentos vazios

Notou que alguém sentou ao seu lado

Com uma vestimenta luminosa

Para fazer um convite, para esta alma maltratada

Disse-lhe com uma voz suave

Vim aqui para te buscar, com um olhar contido

Algumas coisas sofreu e aprendeu na terra

Agora vamos embora para o infinito

Pegando-lhes suavemente pelas mãos

Estampando um grande sorriso

Subiram suavemente para uma outra dimensão

Com a noite levemente caindo.