UM CANTINHO DE PAZ...

Que a chuva caia de mansinho,fazendo florescer os jardins a beira do caminho. Que o orvalho da manhã, deixe as folhas prateadas a beira da estrada ainda mais bonitas,que não falte o pão na mesa do homem que no bem acredita.Que seus filhos corram alegremente nas estradas de terras, cercadas de flores e pássaros a cantar. Que no curral o mugido da vaca anuncie que tem leito fresquinho pra se alimentar,que o vento gelado da manha orvalhada traga a alegria de um novo dia.Que o sol saia suavemente por traz da montanha, aquecendo a manhã e expulsando o frio,que a beira do rio hajam lavadeiras felizes a cantar.Que as noticias de violência não sejam ouvidas, que nem mesmo existam, que a paz seja comum entre todos os homens.Que no fogão de lenha aja brasa a ferver o café. Que haja uma mulher e crianças a brincar. Que não aja stress nem reclamações, que todos os corações sejam agradecidos.Que todos o dias sejam uma festa, que a esperança seja uma amiga sempre presente, que o anoitecer traga o descanso desejado e que a noite com carinho os envolva em seus seu braços e nesse abraço os mantenham bem guardados...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 29/05/2018
Código do texto: T6349352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.