Perspectivas,,,...;;;

Bom dia, minha vida..!

Bom dia, meu viver..!

Bom dia, nosso dia..!

Bom dia amanhecer..!

Bom dia creador..!

Bom dia meu senhor..!

.Bom dia com fervor..!

Bom dia, outro dia,

.que neste dia,

.seja um dia

.como outros dias, com amor..!

Tantos planos para hoje..!

Tantos encantos, renovados para hoje..!

Novos olhos para tudo..!

.Não há problemas insolúveis..!

Alegre, outro dia novo para hoje..!

.O dia inteiro, só pra mim!

. O dia todo, só pra mim!

.O dia novo, só pra mim!

.O fim do dia, só pra todos...

.Boa noite, pobre vida...

Boa noite, meu viver...

Boa noite, outro dia...

Boa noite, entardecer...

Boa noite, anoitecer...

Boa noite, criador...

Boa noite, meu senhor...

Boa noite, boa noite...

. Boa noite, outro dia sem amor...

Tantos planos, tantos enganos...

Tanto cansaço, igualados à outros dias como hoje...

Só sinto a noite,

só problemas absurdos,

. . Tristeza de não resolvê-los para hoje...

Um dia inteiro desencontro...

·. Um dia todo, amarrado...

.Um dia igual, aos outros dias no passado...

.No fim do dia...

Um cansaço !

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/05/2018
Código do texto: T6349442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.