A noite das estrelas.

O dia surgiu clareou as nuvens se foram ...

O vento não apareceu ...A brisa veio com suavidade de um carinho...

E você por onde andas ... Fez como o vento não veio ...

O coração pede por ti , a alma clama cada momento ...

A paixão e a avassaladora queima como fogo ...

A pele arde de tanta paixão ...

O suspiro aumenta a lembrar da sua presença ...

O respirar se torna mais forte ...

O dia já se vai , vem a companhia do crepúsculo ...

Em breve vem a noite e com céu estrelado ...

O brilho das estrelas sorri e brilham muito mais na companhia da lua ...

A lua prateada esplendorosa radiante , contemplam essas maravilhosas companhias quando você não vem ...

Em breve o dia voltara a amanhecer e com ele vira o sol com seu calor que aquece todas as almas ... com os pássaros e as borboletas a voar ...

Sorrimos com a plenitude do amor! e nos radiar neste dia lindo! ...

A felicidade nos espera la fora, com a certeza do amor a nos embalar...

Lìcia Madeira