Correspondido

Não é importante o perfeito

Nem o que se tem feito

Não há como pensar

Ou sentir

O que o coração

Já disse que é.

Não se fala mais nisso?

O compromisso

É com o tempo.

Saber que é eterno

Que seja o momento

Viver o que deve

Ser vivido.

Saber que se corresponde

A contento.

Assim,

Não me faz estar perdido

Porque a mais triste;

Ilusão!

É acreditar que só você

Está sentindo

O que também sinto

Em meus pensamentos,

Em meu;

Coração!