A Evolução...

Tempestade de felicidade e vendavais de risos...

o esconderijo...

uma fissura no teto, pinga gotas de tristezas...

nasceu assim a profundeza de sua alma...

sua solidão apelidou de silêncio...

escura sensação de paz...

estranha sede...

na goteira alimenta sua voz...

seu coração garimpa a poça que inunda sua claridade...

sem preciosidade...

o sentimento lança sua rede, nestas águas...

uma predatória pesca...

naquilo que resgata sem ter perdido, pois vem de longe...

e de lugar nenhum escreve, o sem sentido...

sentindo...

as mãos pensam e ordenam que a cabeça escreva...

esta tristeza...

e dela vem o que já foi...

e um dia virá...

a virada, nadando de costa, não afogará...

não sofrerá onde a alma segura está...

assim nasceu em degustar...

cada partícula, cada centímetro...

a cada um...

de todos os todos os sentindo...

e dormirá...

acordará sublime...

evoluída...

incondicional.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/05/2018
Código do texto: T6350269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.