UM DIA ENTENDEREI

Um dia entenderei, poque o sol que iluminava minha alma, perdeu sua luz ao mergulhar no mar revolto de minhas emoções.Um dia entenderei porque as estrelas do meu mundo interior foram jogadas no vazio distante de minhas lembranças.Um dia entenderei porque a fonte de alegria que jorrava em mim parou de brotar , me deixando sedento nesse deserto existencial.Um dia entenderei porque o verde das folhas se tornaram cinza como de uma fogueira morta.Um dia entenderei porque alguém tao querido não mais bate a porta. Um dia entenderei porque o ar se tornou pesado me deixando sufocado.Um dia entenderei porque olho ao meu lado e não mais te vejo.Um dia entenderei a rasão de não mais ter o teu beijo,e porque se nega a morrer meu desejo.Um dia entenderei porque perdi o controle da vida,e cai no precipício de uma existência vazia,espero pelo dia, até quando não sei, mais sei que entenderei...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 30/05/2018
Código do texto: T6350336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.