Ilha da Fantasia

Tive ilhas de felicidade

em um mar bravio e tempestuoso

Ao me afastar destas ilhas

à lembrança vem-me apenas

o oceano revolto de angústia

melancolia e amargura

Por isto não tenho saudade

de nenhum período da vida

a não ser da infância

pois vivia na ilha da fantasia

num mar de calmaria.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6350404
Classificação de conteúdo: seguro