Quem sabe?

Chegará o dia em que eu cansada de tanto abrir as “portas” do meu coração, as fecharei… Fechá-las-ei, e não sentirei remorso de o fazer, talvez até peque pelo tardio … Mas fechá-las-ei, principalmente àqueles que eu tantas vezes dei a mão, ofereci o ombro e deixei entrar no meu coração, e como retribuição tive que remendar os remendos, tratar das cicatrizes e do abandono que afetaram o meu coração despedaçado de dor e tristeza… Nunca falhei, estive sempre presente… Um dia, e ele vai chegar, já demorou mais, eu serei invisível… Ausente eu estarei, não ouvirei e muito menos tão facilmente me doarei de novo, e aí talvez , e digo talvez porque hoje em dia perderam-se muitos valores, eles, os que me abandonaram, saibam ver e dar valor á minha presença quando estive na vida deles!

Talvez! Quem sabe um dia, algum deles me deixa ou envia uma mensagem ou palavra de afecto ou de apreço … Talvez, e se acontecer, talvez eu responda, quem sabe?..

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 30/05/2018
Código do texto: T6350610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.