Vozes dos ventos:

Vozes dos ventos:

Ouço vozes...

gemidos de altos a moderados.

Sou louco?

Quem sabe !

Alguns dizem... mas...

Não as vejo...

Quando criança saia a sua

procura...

A noite tinha medo dos altos gemidos.

Gritos inefáveis...

O medo se transformou em nostalgia.

Frescor para minha alma.

Falo com elas ?

Sim !

E não...

Tenho tempo para elas?

As vezes falo com elas quando passam...

Gosto de ouvir o criador nas vozes dos ventos...

Alfredo Lopes Brochado.