A teimosia dos tolos

Não é fácil falar.

Não é fácil pensar.

Não é fácil raciocinar.

Não é fácil aprender.

Então posso dizer:

A teimosia dos tolos

é baseada na ignorância,

na preguiça mental,

de pensar.

Vivem a se alimentar

do conhecimento

alheio e, com isso,

erram feio.

E a falta de consciência

só perpetua a audácia

e a voracidade

dos maus...

Porque lhes roubam

a dignidade, a justiça,

a verdade...

Trazendo prejuízos tais

que sobram pra eles e aos demais.

Pensar só também não basta.

Porque a fé sem obras é morta.

O que fazer então?

Busquemos soluções.

Na minha vida,

eu as busco em orações,

no exercício diário

da fé cristã e

nos ensinos para o bem.

Resultados bons tem.

Lutas, mas vitórias também.

Não seja tolo:

Creia no Bem,

creia no amor,

creia no poder

da divindade.

Creia em Deus!!!