SAUDADES

Tem gente que não gosta de saudades.

Fala que é sofrer sem querer.

Penso o contrário.

Adoro sentir saudades.

Nestes momentos viajo no tempo

de belos e prazerosos momentos.

Revisito na mente lugares, situações e encontros.

As vezes aceleram o coração.

Faz querer voltar ao tempo.

Saudade sempre vai existir.

O importante é não se oprimir

pelo que já passou.

Uso sempre as lembranças

para reinventar o presente,

com novas e belas situações.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.