AO LUAR

Ontem, tomei um banho de lua.

Meus pensamentos vagando pelo ar

Por momentos fantasiei que era tua

Por momentos senti-me no espaço a voar...

Ah, Deus como eu desejava,

Que as lágrimas parassem de rolar

Mas a insônia era tão infinita

E sem dormir sonhar eu não podia,

Ali fiquei sozinha a chorar

Enquanto toda a cidade dormia

Somente a lua me estava a fitar.

E nem as estrelas eram companhia

Rútilas estrelas do céu infinito

Que tão distantes fulguram para mim.

E me vejo deitada sonhando contigo

Cantarolando aquela canção de nós dois

Na minha face o pranto rolando

Não é por amor, nem por acaso.

O pranto que rola pela minha face

É simplesmente o pranto da minha saudade!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/06/2018
Código do texto: T6352442
Classificação de conteúdo: seguro