Separação

Um menino chora...

A lágrima do menino em seu berço balança...

Em seu sonho sorri...

O seu berço balança o seu sentimento...

Ele o menino chora sozinho seu sentimento...

E lembra no choro a união que tinha entre ele o menino...

E hoje de mansinho a separação chora o menino sozinho...

Apesar de seu pedido ao adulto, seu colo infinito também chora o infinito...

Não sabe definir o seu medo chora o medo do menino...

E dorme sozinho, e sonha sem choro em seu sonho sorrindo que não passou de um pesadelo seu choro...

E ao acordar seu dia real é um choro calado e pensativo...

E seus pais sorrindo pela separação e ele quieto num choro dentro de si pequenino...

E na escola, introvertido pensa como será sua metade com quem vai ficar, e a lágrima molha o seu olhar de menino...

Nas brincadeiras e na aula escreve sua lembrança e divagando não nascem ensinamentos...

Saindo da aula renasce o sorriso no menino vendo seus pais juntos, mas sabe que não estão unidos, pela expressão de cada um...

A tristeza na mesa daquele menino que olha...

E suas mãozinhas vazias pede a união dos seus pais para o infinito e acredita no saber que o papai do céu mude os pensamentos e sejam unidos...

...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 01/06/2018
Código do texto: T6352586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.