O Álcool (Liberado pelo Governo)

A bebida é boa, enquanto te faz feliz, felicidade que domina e você se transforma no super X.

A sua ignorância aos que estão do seu lado é vista de outra forma.

Será mesmo que a bebida é sua alegria, veja tudo indo embora, tudo se afastando, parabéns super X, acabou de voar para outro plano.

Drogas liberadas pelo governo é bom pra sua família, pode acreditar, afunda o mundo de todos e você é o super star.

A cada gole você se afunda, não liga pra ninguém nem pra sua morte.

A desculpa são as dores internas, a dor é inevitável, mate seu passado ou não tenha futuro...

Atitude.

Voltei de outra forma..

JaCkSoN SaNtOs
Enviado por JaCkSoN SaNtOs em 01/06/2018
Código do texto: T6352939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.