NÃO ME ROUBE A INOCÊNCIA

Não me roube a inocência,me deixe acreditar na vida.Deixa eu pensar que o amor sera eterno,deixa eu acreditar que o verão vira sempre após o inverno.Não me roube a inocência,que de enlouquecer me impede,deixa eu duvidar da ciência e das leis do universo. Deixa que em prosas e versos eu me iluda e adormeça, deixa eu tirar da cabeça a realidade tão dura.Deixa eu medir a altura que a ciência não mede.Não me roube a inocência de acreditar que a chuva é mandada por alguém que controla o universo,e não algo que a natureza produz.Deixa eu olhar para a cruz e ver nela a redenção,por um momento te peço.Não me roube a inocência de acreditar no futuro,onde as diferenças sejam vistas como qualidades e não defeitos,que nos una e não divida, deixa eu acreditar que ha um jeito para melhorar a vida.Não me roube a inocência de acreditar que o amor sara todas as feridas,que ele enxuga as lagrimas de uma alma aflita e que produz o sorriso.Para eu não perder o juízo e ter mais resiliência te peço por caridade não me roube a inocência...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 02/06/2018
Código do texto: T6353088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.