Doe Sangue

Sábado nublado

Cinzento

Está cedo

Pode ser que durante o dia

O Sol saia

Aquecendo, iluminando

Deus no controle de tudo

E no plano perfeito

A falta, chamando a atenção de todos

O Sangue que corre nas veias

Que te lubrifica

Tipo o óleo da máquina

Que a movimenta

Sem ele

A máquina pifa

Enferruja

Sem sangue

O corpo morre

Somos todos irmãos

Sangue compatível

Faça uma doação

Seja caridoso

Amanhã pode ser VC

Um familiar alguém próximo

Ou até mesmo um desconhecido

Então reserva um tempo

E vamos ao banco de sangue o

Abastecer

E na Alma obter

A sensação, do dever cumprido

Está nas suas veias

Em suas ações e atitudes

Tenha consciência

Seja a diferença

Nesse tempo de tantas crises

Em prol a Vida

Doe Sangue.