PASSINHOS SOBRE PÉTALAS

images?q=tbn:ANd9GcQz70Y6VD1O-F4p2mj5xU6DLrIRhux5S3xk5LYDic1yI6nRV0Uk


Como saber-te flor
Se o amor que plantei
I'nda não desabrachou

Como saber-te sonho
Se nem sequer acordei
E flutuo n'uma nuvem lírica

Como saber-te vida
Se me param os membros
Quando estou diante de ti

Como saber-te real
Se passeias sobre pétalas
Sem nunca maculá-las

Como saber-te minha
Se o céu e Sol te cortejam
E a Lua te reverencia

Como saber-te poesia
Se minhas letras não têm rimas
E meus versos não despertam

Como saber-te futuro
Aliança e intensa parceria
Se não tenho resposta de ti

Serei tua grama e teu jardim
Me abra em copas tua flor
Meu amor venha ser tudo p'ra mim


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/06/2018
Código do texto: T6353659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.