Viagem dos sonhos.

Viagem dos sonhos :

Como Disse : A minha leveza de espírito me faz flutuar...

Todos os dias saio em viagens.

Sou privilegiado, viajo mais rápido que o som.

Ontem mesmo, viajando sobre o oceano, com os

pés tocando levemente as águas, encontrei varias

gaivotas, ficaram assustadas por eu estar no ambi-

-ente delas. Era como se eu fosse um E T., pois eu

flutuava, os golfinhos faziam festas ao meu redor.

fiquei por ali alguns segundos e segui viajem, em

altíssima velocidade. Não fazia uso de nenhum

equipamento de segurança. Viajava mais rápido que

o som. Estava indo visitar as piramides do Egito...

Teria que voltar ainda naquele dia.

Atravessei rapidamente vários países. Enfim... Egito.

Queria ver a piramide de Quéops...

pensei, e em questão de segundos estava ali, em sua

frente. Linda, majestosa...

Quero subir ao topo dela...

Mal pensei e já me encontrava em seu topo. Observava

todo o deserto, dromedários e camelos. De repente me

vi caindo em queda livre...

Tinha levado um aparelho proibido nessa viajem.

A queda seria fatal, pois a piramide contava com mais

ou menos 140 metros de altura.Durante a queda abri

os olhos e pude aterrissar calmamente na poltrona de

meu escritório...

E "Atender meu Celular"que tocava inces-

-santemente.

Ahhh...amanhã vou para Dubai...

escalar seus arranha céus...

Não levarei o celular..."

Alfredo Lopes Brochado.

Lopes Alfredo
Enviado por Lopes Alfredo em 02/06/2018
Código do texto: T6353942
Classificação de conteúdo: seguro