Ah, balada não

Balada, balada, balada... Não, não gosto. Você quer me empurrar pra um lugar cheio de gente, cheio de luzes, cheio de sons? Isso tudo me habita em abundância. Sou mulher, homem, intermediário, animal, até divindade! O que tem lá para mim? Movimentos frenéticos e líquidos espumantes? Eu então, vou te fazer um convite, vem comigo, nadar num oceano extraordinário.