TRANSFORMAÇÃO

O teu olhar é como um lago plácido e calmo , um convite a se banhar . Um mistério , uma busca , uma falta , a dor da caminhada e a parada para descansar.

O olhar que esconde , a lagrima que escorre ! O afeto sem resposta e a dor sem destino. No peito do andarilho o vazio da emoção ! A lua espalha sua sombra vestida em luz fria , acorda os fantasmas e desperta os monstros do medo , que tomam forma, criam força e saem para caçar. O grito de arrependimento ecoa insistentemente na noite da existência e os loucos respondem o seu chamado . A insana pergunta sem resposta arrasta pessoas para a dor de suas escolhas , de suas faltas , de suas sombras , das ausências , do abismo que as consome.

E a primavera da esperança ? Onde estão os sorrisos ? A luz , a leveza ? A saudade de tempos de alegria , de vivacidade . A noite segue soberana fragilizando as relações , lança feitiços e encantos , despedaça corações , estando a caminho ,arrasta as multidões em desatino.

Diante do desconhecido muitos dão as costas , diante do que não controlo ,recuo , mas algo mudou em mim , não quero mais do mesmo , nunca mais as correntes , cresço diante do medo , olho nos olhos , olho profundamente para tudo que um dia neguei e reconheço seu valor , consciente da importância dele em minha vida , pego meus medos no colo e acalento ,com carinho, cada um deles agradecendo e integrando-os em minha alma com amor.

Tendo em mim todas as partes de quem fui e hoje sou, sinto-me inteira. Estando inteira me reconheço, sei minha história, sinto as transformações que ocupam novos espaços , renasço forte diante da dor .Diante da vida escolho viver !

E com uma força estranha anuncio o fim desta jornada, e o início de muitas outras !

Thércia Lucena Grangeiro Maranhão