A TUA PROCURA...

Onde te escondes, e porque demoras a voltar? varo noite a dentro a tua procura,uma procura vã, e incerta...Meus pés estão cansados de trilhar caminhos tortuosos a tua procura, uma víbora me espreita escondida na sombra da noite silenciosa...Perigos para o qual não dou a minima,pois minha mente esta cheia do teu silencio,e é isso que me importa...Os amantes, se embriagam na paixão avassaladora e incoerente do momento,enquanto eu sigo a tua procura,fatigado sozinho.As raposas no cio com seus berros infernais tentam me intimidar,mais eu sigo meu caminho a te procurar.O vento frio traz o cheiro de folhas mortas devoradas pelos fungos, e bactérias, que azedam-me as narinas,e que contrasta com aroma de rosas vermelhas que de te exalam e que ainda esta presente em mim,o terror noturno não é capaz de mudar minha rota, pois eu sei que sempre voltas... E por isso eu insisto em trilhar esse caminho por onde tu se foi...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 05/06/2018
Código do texto: T6355894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.