Eu sou você

Hoje ela se deitou na minha cama com aquele jeito despretensioso que ela sabe ter, tirou a blusa, o sutiã, mas ficou com preguiça de tirar a calça, depois se agarrou ao cobertor como se fosse uma tábua de salvação. Olhei aqueles cabelos soltos, aqueles olhos castanhos e senti uma felicidade imensa por saber que ela pertence a mim. Ela rolou de um lado pro outro procurando uma posição confortável pra dormir e eu apenas admirando sua simplicidade. Achei ela tão linda, e a observei como a muito tempo não observava, me esqueci do quanto gosto dos seus lábios e o quanto sua pele precisa ser acariciada por mãos macias. Esqueci de dizer a ela o quanto eu a amo, por Deus como eu a amo, amo aquela risada gostosa que ela solta quando vê uma pequena maldade, amo quando ela sai por ai cantando alto sem se importar com o público. Amo a mulher que ela tem se tornado, que mesmo diante das adversidades ela ainda se levanta, se reinventa e volta a brilhar muito mais do que brilhava antes. Eu amo seu cabelo desarrumado e cada curva do seu sorriso. Amo o fato de que ela mesmo estando devastada é capaz de guardar suas dores e cuidar de um amigo. Amo o jeito como ela transforma tudo em sentimento e sempre se coloca no lugar dos outros. Amo a forma como ela aprendeu a me amar. Mas principalmente eu amo o quanto ela tem lutado por nós duas, o quanto ela é capaz de fazer para nos proteger. Talvez eu não tenha te dito hoje, mas eu amo você, principalmente porque eu sou você.