DA DESILUSÃO NASCE A DOR...

Da desilusão nasce a dor, do amor a confiança,do compromisso uma aliança, e do falso uma ilusão....Da chuva nasce o rio, do rio formasse o mar, da luta um desafio, do abandono o medo de amar...Da brisa nasce o vento, do vento a tempestade, da distancia a saudade de alguém que esta ausente...Do raio nasce o trovão, do trovão um sobreaviso de que a semente plantada já vira rompendo o chão...Do Horizonte vem as nuvens carregadas de beleza,transformando a natureza num jorrar calmo e profundo, fazendo com que o mundo tenha mais inspiração...Da palmeira frondosa e escura, vem o canto do sabia e de outros pássaros diversos trazendo rimas e versos para o espaço sertanejo,alegrando-lhe o coração...Do casebre surgi o grito de alegria em desatino,soltado pelos meninos que correm de pés no chão...Da esperança nasce a alegria e da alegria, uma semente que se espalha como enchemte dando vida ao coração...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 06/06/2018
Código do texto: T6357185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.