Juntando cacos

Não precisa de muito para juntar os cacos de um amor quebrado,

Basta unir o antes com o agora e formar o pra sempre juntos como

Se fosse juras de um amor eterno. Meu coração ainda bate deixando uma brecha para uma futura restauração, porque amar é isso ceder, baixar a guarda e fazer com que a esperança seja a última a morrer.

Errar todos nós erramos o perdão existe para ser usado, mas se é para ter que pedir perdão pra que errar? – sim eu sei o erro é humano, o que não deve ser humano é permanecer errando e pedindo perdão... Por mais que se ama o amor não deve ser cego e tampar o sol com a peneira, a menos que o pedido verdadeiro e o arrependimento sincero saem dos olhos e não da boca que sabe muito bem como enganar...

No entanto vejo em seu olhar o brilho real de que dessa vez posso confiar, mais uma vez ou pela última somente ; por mais essa, vou te perdoar na tentativa de fazer inteiro o amor que se quebrou em mil pedaços... E que o meu coração ainda teima em juntar os cacos.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/06/2018
Código do texto: T6357587
Classificação de conteúdo: seguro