Sol e Mar... Você e Eu!

Meu Sol...

Mesmo a fria distância...

Não impede de estarmos juntos no entardecer amarelados dos dias!

Faço de nós, mais uma lenda... Outra poesia!

Sol e Mar... Você e Eu!

Em cada amanhecer transparente,

Surges forte e atraente

Procurando por mim Mar.

Enfrenta o dia extenso

Propagando no ar pretenso

Desejo de me amar!

E nos finais das tardes...

Que podes enfim me encontrar.

Vem descendo de mansinho

Me trazendo teu carinho

Sinto tua boca a me beijar.

E eu mar...

De teu amor me abasteço

Com teu calor me fortaleço,

Subo então minha maré!

Vou ao encontro de teu acalanto,

Acontece o encanto...

Sol-homem e Mar-mulher!

Somos apenas apaixonados...

Somos lenda...

Sol e Mar enamorados!

TEUS LÁBIOS, MEUS LÁBIOS...

HÁ UM QUASE...

... APAIXONAR!