Quero mais...

Quero mais do que me dá

Quero viver mais

Sofrer menos

Pensar nada

Sentir tudo

Quero abraçar

Beijar toda hora

Dormir com você agora

Quero mais de você

Quero teu corpo

Tua boca

Tuas mãos

Quero teu gozo

Quero começar tudo de novo

Quero mais sim!

Muito mais que recebo de você

Quero não precisar querer

Quero o gosto de tudo

Ser safada

Apaixonada

Quero tudo

Quero agora