SAGRADA MÃE TERRA

SAGRADA MÃE TERRA

Sagrada mãe terra

sua coroa são montanhas

verdejantes banhada pelo luar em noite de

magia quando estrelas banham a terra

com brilhos cadentes

de amor...

Sagrada mãe terra

de seu ventre, montanhas cresceram

em seu leito, acomodando arvores e

nascente derramando paz e declamando

amor...

Sagrada mãe terra,

paraíso de seres que em harmonia

com seus filhos se alimentaram

de seu seio respeitando o ciclo

da vida onde cada ato é um demonstração

de amor

Sagrada mãe terra

Quando suas montanhas estão

cobertas de neve, uma rara beleza

enfeita o universo com esse carinho

de amor...

Sagrada mãe terra

onde canta a passarada um mundo

se abre em festa renovando a vida

que nasce com a chegada da primavera

para te oferecer sementes que nasceram de

seu amor...

Sagrada mãe terra,

Deusa dos habitantes de sua floresta,

seus anjos voam entre fadas e duendes

nas lendas do mistério dos povos que cultivam

amor...

Sagrada mãe terra,

território sem fronteiras acompanha do céu

pelo universo viajas carregando em seu ventre

a vida que alimenta e moradia daqueles que carregam

o amor...

Sagrade mãe terra,

em suas montanhas o grande arquiteto do universo,

deixou grutas onde a paz esta presente,

no pedestal da colina enfeitada de ramos com fragancia

de amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/09/2007
Código do texto: T635800